Р!
Р!
Р!
28 ИЮЛЯ 2021
27 июля 2021

Турфирма «Магеллан» предлагает провести майские праздники в Таиланде от 14 тыс. руб.

Туристическая компания «Магеллан» предлагает «горящие» путёвки в Таиланд: туры в Паттайю и на остров Пхукет на 14 ночей – от 14 тысяч рублей, на семь майских праздников – от 16 тысяч рублей.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 апреля представитель туристической компании, путёвки можно приобрести в кредит через «ОТП Банк».

«Спрос на «горячие» путёвки высокий. Если вы желаете приобрести такую путёвку, то вы можете связаться с менеджерами нашей компании, и вам сразу же помогут подобрать необходимый тур», — сообщил представитель компании.

«Горячие» предложения подбираются в сотрудничестве с самыми крупными туроператорами России: «Tez Tour», «Pegas Touristik», «Coral Travel», «Ванд Интернешнл Тур».
Компания «Магеллан» входит в сеть агентств «S7 Tour» и занимается поиском выгодных для клиента туров с вылетом из ближайших регионов: Иркутска, Хабаровска, Красноярска, Новосибирска. В стоимость путёвок входит перелёт, проживание в гостинице, питание, страховка, встреча и проводы, услуги гида и обзорные экскурсии.
Туристическая компания «Магеллан» расположена по адресу: Чита, Костюшко-Григоровича, 5, офис 602 (Бизнес-центр «Монблан»). Офис работает до последнего клиента.
Круглосуточный телефон: 71-10-10.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хочу написать на какое отношение наткнулась в столь разрекламированном тур. агенстве "Магеллан". Мужчина, судя по всему директор агенства, порекомендовал сотрудницу, которой не оказалось в этот день на месте, Екатерину Гурулёву, как специалиста по Италии. Я не поленилась, и пришла на второй день. С первой минуты я поняла, что девушка мягко говоря не очень разбирается в турах по Италии(могли бы и предупредить свою сотрудницу, чтобы она подготовилась). Она при мне начала искать что можно предложить. Но это ничего. В результате мы пришли к выводу, что Екатерина подберет подходящий вариант и перезвонит мне в течение дня. Звонка я не дождалась, позвонила сама. Выяснилось, что информации еще нет. Звонка не было ни на следующий день, нет и до сих пор. Я думаю, что тур на четверых в Италию - это не путевки в Маньчжурию или на оз.Арахлей. Но видимо, агенство не очень дорожит клиентами, коль позволяет разбрасываться так ими. Очень обидно. И, конечно, больше в это агенство я не обращусь. А у Екатерины Гурулевой с таким отношением к работе так и не появится опыт отправления людей в нормальные цивилизованные страны.