Р!
Р!
Р!
21 ИЮНЯ 2021

Первые лица краевого УВД проверили около 400 служебных автомобилей

Руководители краевого УВД сегодня во время смотра техники проверили около 400 служебных автомобилей из Читы и Читинского района.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 22 апреля в пресс-службе краевого УВД, руководители лично проверили в каждой машине качество работы двигателя, специальных сигналов и средств связи.

«Смотр определил готовность полицейских нести службу в условиях летней жары и скользких от дождя дорогах. Первые лица управления особо отметили готовность к лету и дисциплинированность водителей строевых подразделений – сотрудников ДПС, патрульно-постовой службы. ОМОНу была поставлена оценка «отлично», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

офигеть...400 автомобилей.непонятно их назначение и необходимость в таком количестве для такого региона как Чита ...вот денежки народные...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

смольный а для того чтобы вовремя остановить ну скажем приготовление "крокодилового супчика" у твоих соседей по площадке.и чтобы ты ночью дрыхал спокойно не отвлекаясь на всяких ночных бардов и прочих пивунов

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уважаемый смольный вот скажите куда вы обратитесь если что у вас не дай бог произойдет? Естественно в милицию! Так вот глупо будет полагать что сотрудники милиции придут к вам пешком или скажем на маршрутном такси приедет. Да и ели ВЫ вдруг решили посчитать народные денежки от предлагаю рассмотреть ВАМ другие гос службы где автомобилей больше а пользы точно меньше.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а экипаж ДПС, который выезжает на оформление аварий, один на всю Читу между прочим. и ждать его можно аж три часа. Так что, попал в аварию - становись в очередь: "сначала на нечаева, потом на ленина, потом на журавлева, а потом к вам" - говорят в трубочку из ГИБДД.

ОБСУЖДАЕМОЕ