Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021
14 мая 2021

Антинаркотическая акция «Призывник» стартовала в Забайкалье

Антинаркотическая межведомственная акция стартовала на призывном сборном пункте в Антипихе.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УФСКН 23 апреля, на лекции «о медицинских последствиях немедицинского потребления наркотиков» присутствовали 98 призывников из Могочинского, Оловяннинского, Борзинского, Карымского, Читинского, Улётовского районов края.

«Призывников особенно интересовали аспекты правовой ответственности за участие в незаконном обороте наркотиков. Большинство вопросов от них затрагивало именно эту сторону проблемы наркомании», — уточнили в пресс-службе.

По информации УФСКН, подобные встречи призывников с сотрудниками Управления, а также врачами-наркологами, психологами, специалистами Центра по профилактике и борьбе со СПИД, запланированы на время всей весенней призывной кампании 2011 года.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

«Призывников особенно интересовали аспекты правовой ответственности за участие в незаконном обороте наркотиков. Большинство вопросов от них затрагивало именно эту сторону проблемы наркомании», Не догадываетесь почему?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уважаемый ччч, а ты мне назови того кто хотя бы раз не промышлял?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

чем заседать,лучше бы меры принимали,к ликвидации этого безобразия

ПОПУЛЯРНОЕ