Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
27 февраля 2021
26 февраля 2021

Новый отопительный сезон в Шилке рискует не начаться из-за миллионных долгов за старый

Общая дебиторская задолженность за услуги ЖКХ в Шилке составила 33 миллиона рублей, 25 из которых должно население.

Об этом сообщает «Шилкинская правда».

«484 шилкинца должны МУП «ЖКХ г. Шилка» более 10 тысяч рублей. Есть даже такие, кто задолжал более 100 тысяч рублей. Об этом свидетельствуют лицевые счета по оплате коммунальных услуг. Если обстановка с оплатой не изменится в лучшую сторону, то подготовка к новому отопительному сезону может оказаться под угрозой срыва», — сообщается в газете.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Работайте с должниками, почему остальные должны страдать? Или услуги оказываются всему городу? И все потребители несут ответственность? Отрезайте трубы, отключайте электроэнергию, заставьте ваших дармоедов-юристов работать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как обслуживают ,так и платят

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да за такие услуги жалко платить то, люди ведь не дураки, поэтому и существует проблема с уплатой за тепло и за воду, мы платим регулярно, но у нас нет постоянно горячей воды, а зимой 15 градусов тепла. И такая ситуация по всему городу. И кто еще требует долги, это они нам должны, а не мы им!!!