Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021

Книгу о буддийских ламах выпустили в Чите

Презентация книги «Буддизм: персоналии» выпустили в Чите и презентуют 28 апреля в селе Амитхаша при Агинской Буддийской академии.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 26 апреля в пресс-службе администрации Агинского Бурятского округа, тираж книги составил 500 экземпляров.

«Книга, с частичным переводом на английский язык, претендует стать настольной для буддистов и людей, интересующихся судьбами буддийских лам. В ней опубликованы факты, устные предания, биография монахов, начиная с древних времён до наших дней, а также биография учёных-буддологов и востоковедов. Отдельная глава посвящена буддийски ламам, ставших жертвами политических репрессий в 30-е годы. Книга иллюстрирована фотографиями, каждая глава начинается с философского изречения», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что составителем является научный консультант Агинской Буддийской академии Долгор Аустермонас, которая начала сбор материала по книге в 2003 году.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а где можно купить эту книгу? очень хочется посмотреть и почитать...