Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021

Десять человек записались в добровольцы на тушение лесных пожаров в Забайкалье

Десять человек записались в добровольцы на тушение лесных пожаров в Забайкалье.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 26 апреля в пресс-службе управления МЧС России по Забайкальскому краю, набор добровольцев был объявлен в крае 13 апреля.

В пресс-службе также сообщили, что на 25 апреля в Забайкалье действовало 14 пожаров на площади в 450 гектаров. На борьбу с лесными пожарами привлечено 416 человек, 92 единицы техники и семь воздушных судов. Всего с начала лесопожарного периода Забайкальском крае зарегистрировано 327 очагов лесных пожаров на площади 8375 гектаров.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему так мало записалось людей?10 человек?смешно....Тушить добровольцев нет, а пикники отдых шашлыки в лесу -каждый горазд. и почему опять все горит?что за люди такие?я не поверю что все эти пожары природного произхождения!

ПОПУЛЯРНОЕ