Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

Российский турнир по спортивным бальным танцам прошёл в Чите — ТК «Альтес»

Ежегодный российский турнир по спортивным бальным танцам «Весенний променад — 2011» собрал в краевой столице танцоров из Нерюнгри, Улан-Удэ и Читы.

Сюжет об этом вышел 25 апреля в эфире телекомпании «Альтес».

«На танцпол выходили только делающие свои первые па танцоры — дети в возрасте от 5 лет — и уже настоящие профессионалы, такие как читинцы Роман Золотарёв и Валерия Кокорина из танцевального клуба «Хип-Твист». Зрители запомнили выступление десятилетних Евгения Будяк и Натальи Чупиной из клуба «Реверанс». В турнире приняли участие пять городских клубов – «Даурия», «Иллюзия», «Реверанс», «Сигма Данс» и «Хип-Твист». Судейскую коллегию возглавлял судья второй категории из Читы Николай Лесников. По результатам двухдневных соревнований больше всех кубков собрали танцоры клуба «Реверанс», — сообщил журналист телекомпании.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

кому интересно, на сайте "Альтеса" есть фоторепортаж с этого турнира

вот ссылка:

http://tv-altes.ru/index.php?dn=photos&to=cat&id=31

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все впечатление смазал отвратительный звук, ведущую практически было не слышно-только гул

ПОПУЛЯРНОЕ