Р!
Р!
Р!
22 ИЮНЯ 2021

Свыше 3 тыс. бутылок контрафактного пива изъяли в Маньчжурии

Торгово-промышленная инспекция Маньчжурии изъяла из продажи свыше 3 тысяч бутылок контрафактного пива марок «Цинчао» и «Сюэхуа».

Как сообщалось 24 апреля на сайте народного правительства Автономного района Внутренняя Монголия, начато расследование по факту копирования брендов известных торговых марок китайского пива «Циндао Чуньшэн» и «Хуажунь Шуанхуа».

«На этикетках бутылок изъятого пива «Цинчао» и «Шуанхуа» названия марок и логотипы были скопированы с известных торговых марок «Циндао Чуншэн» и «Хуажунь Сюэхуа», которые не давали своего разрешения на использование третьими лицами логотипов и шрифтов, схожих со своими», — уточнялось в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила