Р!
Р!
Р!
16 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Китаец-нелегал за пересечение госграницы оштрафован на 100 тыс. руб.

Забайкальский районный суд приговорил гражданина КНР за незаконное пересечение госграницы и использование заведомо подложного документа приговорён к штрафу в размере 100 тысяч рублей.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 27 апреля в пресс-службе краевой прокуратуры, в настоящее время миграционными органами решается вопрос о выдворении Чжан Фэйпэна из Российской Федерации.

«Гражданин Китая Чжан Фэйпэн 27 июля 2004 года был выдворен из России за нарушение миграционного законодательства и до июля 2009 года ему был закрыт въезд на территорию нашего государства. После этого китаец решил пересекать госграницу обманным путем. Используя удостоверение личности своего умершего двоюродного брата, он оформил на его имя заграничный паспорт со своей фотографией и своими данными. На основании заведомо подложного заграничного паспорта Чжан Фэйпэн в период с 2006 по 2010 года 16 раз незаконно пересекал госграницу в Забайкальском крае», — уточнили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что основным местом его пребывания в России была Республика Бурятия, где он работал переводчиком, проживал в гражданском браке с местной жительницей, помогая ей заниматься домашним хозяйством и индивидуальным предпринимательством.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Значит так!

Этап первый. Создаем иллюзию безнаказанности и впускаем в страну несколько миллионов китайских нелегалов.

Этап второй. Когда нелегалов накопиться вдоволь, начинаем активно штрафовать, и, тем самым, снимаем бюджет страны с нефтегазовой иглы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всего лишь 100 тысяч? Интересные расценки за нарушение государственной границы, обман погран. контроля, подделка документов, а где же "уголовно-наказуемо", господа. Совершенно не согласен.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну молодцы, потрясающе работаем :) в период с 2006 по 2010 года 16 раз незаконно пересекал госграницу в Забайкальском крае.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Работа у погранцов конечно сложная - как они их там отличают вообще по паспортам