Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021
01 марта 2021

Коллекцию икон и монет царского времени на сумму в 5 млн. руб. украли в Чите

Милиция задержала в Чите подозреваемых в краже коллекции из 300 монет царского времени, 12 орденов и медалей времён Великой Отечественной войны и двух дорогостоящих икон на общую сумму в 5 миллионов рублей.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 28 апреля в пресс-службе краевого УВД, украденные вещи, по словам задержанных, были проданы неизвестному мужчине за 3 тысячи рублей.

«Коллекцию монет, орденов и икон украли из квартиры 48-летнего жителя Читы. Накануне мужчина приютил у себя дальнего родственника, который покусился на семейные реликвии. По словам потерпевшего, украденные вещи достались ему от отца. По подозрению в краже были задержаны 25-летний мужчина с подельником. Сейчас милиция проверяет правдивость показаний воров и выясняет происхождение ценных вещей. Несколько монет и две награды у подозреваемых были изъяты», — сообщили в пресс-службе.

Уголовное дело возбуждено по статье 158 УК РФ (кража). Подозреваемые арестованы и находятся в следственном изоляторе Читы.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

тот кто купил неплохой видимо предприниматель)))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

мдаааа.... только в России можно пятимиллионное наследство продать за три тыщи...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А откуда же хлопчик у тебя такое наследство, папик барыжничал что ли на рынке, а может он сам это наследство у кого то отжал. Прямо как в кино, дальний родственничик и Афоня. Афоня мне твой родственничик рубль должен.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну вы даете...такое наследие с каждым годом только дорожает...при совке стоило все в разы дешевле......