Р!
Р!
Р!
23 ИЮНЯ 2021

Инвалид-путешественник на электроскутере побывал в Чите — ТК «Альтес»

Инвалид Александр Кашин во время путешествия на электроскутере от Владивостока до Москвы побывал в Чите.

Сюжет об этом вышел в эфире телекомпании «Альтес» 27 апреля.

«Александр Кашин решился на столь непростой для себя пробег для того, чтобы его путешествие стало примером для других людей с ограниченными возможностями. Александр выехал из Владивостока 16 апреля. К июню планирует добраться до столицы. Большую помощь путешественнику оказывают байкеры. В каждом городе они встречают, помогают найти гостиницы, если нужно, ремонтируют скутер. В Чите Александр первым делом побывал в позной. Следующая остановка путешественника будет в Улан-Удэ», — сообщил журналист телекомпании.

Комментарий телекомпании дал сам Александр Кашин: «Никому ничего не хочу доказывать, навязывать. Люди сами грамотные, всё понимают. Я просто еду до Москвы для себя. С другой стороны, может быть, моя поездка на инвалидном скутере станет для кого-то стимулом начать более активную жизнь, потому что сотни тысяч инвалидов сидят по квартирам, не могут никак выбраться — ступеньки, пороги. Годами сидят люди, не выходя из дома. Может быть, это как-то их сподвигнет шевелиться, двигаться вперёд».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

опасное мероприятие-поскорее бы забайкальский край проехал! храни его Господь!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не говорите! Теперь Забайкалье становится запретной зоной для цивилизованных людей. Им лучше преодолевать наш регион поездом или автобусом. Или пробираться, как тать, по обходным тропам и ночевать в таежной глуши. Дожили....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодчага! Родные и близкие могут гордиться за него! Он-герой нашего времени. Дай ему Бог здоровья!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

молодец мужик !! в прошлом году из Калининграда 62-летний инвалид пешком с телегой пришёл во Владивосток, а этот наоборот на запад двинул ! Байкеры сопроводите до конца Читинской области, чтобы его никто не тронул.