Р!
Р!
Р!
31 ИЮЛЯ 2021

Слесарь-сантехник из Краснокаменска стал заслуженным работником ЖКХ России

Слесарь-сантехник из Краснокаменска Николай Верилигин первым в крае получил почётное звание «Заслуженный работник ЖКХ РФ».

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 28 апреля в пресс-службе губернатора края, государственные награды и награды Забайкальского края вручал в четверг вице-премьер краевого правительства Геннадий Чупин.

«Николай Верилигин работает в системе ЖКХ с марта 1988 года. Он участвовал в устранении крупных аварий на теплосетях в Борзе и Забайкальске. Он не раз занимался спасением животных, в 2009 году Верилигин участвовал в спасении лошади, которая провалилась в канализационный колодец. За годы работы слесарь помог тысячам квартиросъёмщиков устранить всевозможные аварийные ситуации, спасал их имущество и квартиры от затоплений. Во время работы в аварийно-диспетчерской службе устранил более 300 аварий на теплосетях Краснокаменска», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что доплата к зарплате при получения почётного звания предусмотрена только в том случае, если она прописана в трудовом договоре. В противном случае Николай Верилигин сможет получать льготы и доплаты при выходе на пенсию как «Ветеран труда»

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уважаемый Николай! Примите искренее поздравление с заслуженным званием. Примите так-же пожелания здоровья,благополучия.Спасибо Вам от жителей города за ваш совсем не лёгкий каждодневный труд.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

отсутствие в договоре пункта о доплате не является препятствием производить такую надбавку к зарплате. Если человек добросовестный, то не следует ссылаться на трудовой договор, поправку всегда можно внести, а такого работника возможно больше и не будет когда он уйдёт на пенсию. Поощряйте людей пока они здоровы и работают у Вас, а другим будет пример и стимул.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сама работаю в системе система ЖКХ и знаю насколько это трудная работа. А Николая хочется только поздравить!

А по поводу надбавки я вам скажу ее получает только руководство ЖКХ, без того ворующее миллионами. Таких жмотов как в ЖКХ нигде не видела. Сейчас контракт доработаю и сама уволюсь.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В ЖКХ воруют и ещё как !!! например составят наряд на уборку мусора - попробуй догони сколько там было куб.м. когда уже увезли мусор на свалку ))))