Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021
04 марта 2021

Клиника «Стоматолог и Я» предлагает новейшую систему протезирования зубов «Valplast»

Клиника «Стоматолог и Я» предлагает новинку в современном и комфортном протезировании зубов — гибкие нейлоновые протезы по системе «Valplast», США.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 4 мая в стомклинике, нейлоновые зубные протезы «Valplast» исправляют дефект отсутствия как одного-двух зубов, так и могут заменить полную челюсть.

«Нейлоновые протезы рекомендованы тем, кто не желает препарировать, то есть обтачивать зубы под коронки,  мосты и проводить имплантацию зубов. «Valplast» обладают всеми преимуществами гибких нейлоновых протезов. Соседние с протезом зубы не надо обтачивать — они сохраняются целыми и невредимыми. Это единственный выход для тех, кто страдает аллергией, и отличный выбор для тех, кто хочет предотвратить накапливание аллергенов в своём организме в будущем. «Valplast» не содержит металлических конструкций — крепление таких протезов к опорным зубам осуществляется при помощи гибких альвеолярных кламмеров из нейлона, которые являются цельным продолжением протеза и не видны при улыбке. Протез прочный и выдерживает самую сильную нагрузку. При этом он пластичный, тонкий и невесомый, что избавляет от чувства тяжести и дискомфорта во рту», — рассказали в клинике «Стоматолог и Я».

В клинике пояснили, что из дентального нейлона изготавливают защитные каппы для спортсменов. Гибкие нейлоновые протезы равномерно распределяют жевательные нагрузки, не надавливают на оставшиеся зубы, поэтому рекомендуются тем, кто страдает заболеваниями пародонта. Нейлоновый протез не впитывает влагу или запахи, а значит, он защищён от болезнетворных микроорганизмов. Протез не натирает десну, и привыкание к нему происходит безболезненно и быстро.   

«Приглашаем вас на приём специалиста-ортопеда клиники «Стоматолог и Я» и  вы убедитесь, что удобное протезирование — это реальность! На консультации врач спланирует ваше лечение, ответит на все интересующие вопросы. В результате вы станете обладателем красивой улыбки», — добавили в стомклинике.

Клиника «Стоматолог  и Я» расположена по адресу: Чита, Николая Островского 16. Телефон: 32-36-15; 8-914-443-89-50.  

Лицензия № ЛО-75-01-000170 от 22 сентября 2009 года.