Р!
Р!
Р!
24 ИЮЛЯ 2021

«Сбербанк» снижает ставки по потребительским кредитам и автокредиту на покупку нового автомобиля

«Сбербанк России» снижает ставки по потребительским кредитам для всех категорий клиентов, а также по кредитам на покупку нового автомобиля по программе «автокредит».

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 28 апреля в Сбербанке России, минимальная ставка по потребительским кредитам для клиентов, получающих зарплату на счёт в «Сбербанке России», снизилась на 1,35%, для всех остальных клиентов на 1,45-1,5%, а ставка по автокредиту по ряду партнерских программ снизилась на 1,95%.

«Условия кредитования действуют для программ «Потребительский кредит без обеспечения» и «Потребительский кредит под поручительство физических лиц». Максимальная сумма кредита составляет 1,5 миллиона рублей. Кроме того, «Сбербанк» утвердил особые условия по автокредиту для всех категорий клиентов: при оформлении кредита на приобретение нового автомобиля сроком до 2-х лет, при первоначальном взносе не менее 30 %, действует ставка — 10,9%. Также Сбербанк снизил ставки по автокредитованию на приобретение нового автомобиля в рамках партнёрских программ.

В «Сбербанке» добавили, что в первом квартале текущего года Байкальский банк Сбербанка России выдал населению 35,7 тысячи кредитов на сумму 8,57 миллиарда рублей, что превышает показатели первого квартала прошлого года в объёмном выражении в 1,3 раза, в количественном — в 1,6 раза. В 1 квартале 2011 года спросом пользовались жилищные кредиты, на которые пришлось 34,1% всего объёма выданных кредитов.

Сбербанк России (ОАО). Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 30.08.2010.

НазадВперёд