Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
27 февраля 2021

Борцы из Монголии приедут в Могойтуйский район на турнир по вольной борьбе

Борцы из Монголии приедут в Могойтуйский район на турнир по вольной борьбе.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 29 апреля в пресс-службе администрации Могойтуйского района, турнир пройдёт 3-4 мая в селе Хара-Шибирь Могойтуйского района.

«Турнир на родине прославленного председателя проводится с 1985 года и каждый раз собирает более ста сильнейших борцов из различных регионов страны и из-за рубежа», — уточнили в пресс-службе.

Председатель колхоза в Хара-Шибири Бальжинима Мажиев был награжден более чем сорока орденами и медалями, является Почётным гражданин Агинского Бурятского автономного округа и Читинской области, был заместителем председателя союзного совета колхозов. Дважды – в 1985 и 1995 годах принимал участие в Параде Победы на Красной площади в Москве. На общем собрании при проводах на заслуженный отдых хара-шибирцы избрали его Почётным председателем.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила