Р!
Р!
Р!
25 ОКТЯБРЯ 2021
23 октября 2021

Делегация российских предприятий впервые примет участие в Харбинской ярмарке

Делегация российских предприятий под эгидой Торгово-промышленной палаты России впервые примет участие в Харбинской торгово-экономической ярмарке.

Об этом 29 апреля сообщалось на сайте Министерства коммерции КНР.

«В текущем году организаторами 22-й Харбинской ярмарки предусмотрено пять льготных мер для привлечения российских участников. Во-первых, бесплатное предоставление российским предприятиям-производителям списка предложений китайской стороны по закупке российских товаров. Во-вторых, субсидирование затрат российским специализированным торгово-сбытовым предприятиям во время проведения ярмарки. В-третьих, освобождение от части расходов по оплате выставочного места и оказания содействия в транспортировке и таможенному оформлению предприятиям из европейской части России, впервые принимающим участие в Харбинской ярмарке. В-четвёртых, выплата комиссионного вознаграждения торгово-промышленным палатам и предприятиям, привлекающим российских участников. В-пятых, оказание содействия российским предприятиям и торгово-промышленным палатам в их участии в выставочных мероприятиях на территории Китая», — уточнялось в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила