Р!
Р!
Р!
03 МАРТА 2021

Около 10 тыс. человек примет участие в Парадах Победы в Забайкалье и на Дальнем Востоке

Свыше 9,5 тысяч человек и 300 единиц техники примут участие в шести парадах на территории Восточного военного округа.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 3 мая в пресс-службе общевойсковой армии Восточного военного округа, в параде в Чите примут участие 1816 военнослужащих и 78 единиц техники.

«В парадном строю в Чите в общей сложности пройдёт 23 парадных расчёта. Из общего числа участников парада от министерства обороны будет участвовать 1508 человек, из них — более 470 офицеров и 115 военнослужащих женщин. Военнослужащие женщины на параде будут представлены ротой барабанщиков и сводным парадным расчётом от бригады управления и 212-го окружного учебного центра», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что вооружение парадных расчётов стрелковым оружием состоит из более чем 800 единиц оружия, в том числе 70 единиц фронтового периода. Это винтовки Мосина и автоматы ППШ. Тяжёлая гусеничная техника на парады не привлекается из-за опасности разрушения дорожного покрытия.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

...разве у нас есть дорожное покрытие, которое еще не разрушено...???

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно, разве вы не видите, в городе вде дороги в "идеальном" состоянии. Они (администрация) только отчитываются за асвальтирование дорог, а на самом деле наложат заплатки местами и немного, а на съэкономленные деньги едут отдыхать на моря и заграницы, покупают своим детишким машины, строят котеджи на Рублевке, вообщем тратят деньги на свое усмотрение. А говорят так честно, что живут на одну заработную плату.