Р!
Р!
Р!
28 СЕНТЯБРЯ 2021
27 сентября 2021

Первомайская эстафета собрала в Чите 3 тысячи легкоатлетов

Первомайская эстафета собрала в Чите 3 тысячи легкоатлетов. Четыре лучшие из 150 команд получили фарфоровые кубки метровой высоты, изготовленные по заказу в администрации президента России.

Об этом ИА «Чита.Ру» 3 мая сообщили в пресс-службе гордумы Читы.

«Бежали спортсмены по улицам Центрального, Ингодинского и Железнодорожного районов. Победители определялись в девяти номинациях. Первые места завоевали забайкальская краевая гимназия–интернат, женская команда войсковой части № 01390, рота почётного караула, суворовское училище, ПТУ №12, спортивное общество «Локомотив», спортивное общество «Динамо», ОАО «ТГК-14», команда олимпийского резерва, женская команда ЗабГГПУ», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что обладателями четырёх почётных кубков стали команды ЗабГГПУ, училищ олимпийского резерва, команды средних школ №38 и №19. Победив и в мужском и женском забегах, лучшими стали студенты — спортсмены ЗабГГПУ.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Динамо вообще не бежало, а Локоматив вообще стал третьим.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

я рад за них. на здоровье. но почему они мне (и не только ) кровь сворачивают. кто такой умный придумал 1 мая перегородить весь центр (не первый год). ладно площадь ... можно объехать. а все остальное? они развлекаются, а я должен ждать, терять время в пробке. почему за мой счет. хотите по городу побегать, мотайте круги возле мемориала. мешать никому не будете. "дороги - автомобилям". просто не надо относиться к людям, как к быдлу. нам так захотелось и в с ё... сами все видите.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в коем то веке в чите устроили спортивный праздник и то,униженные и оскорбленные нашлись!в новосибирске на пол дня закрывают движение на фестиваль бега.а ты? дружбан, куда спешил?мир то спас?и ни рад ты никак за них.был бы рад потерпел часок и не ныл.

правильно сделали что провели!молодцы кто бежал и кто болел за тех кто бежал.а остальных все же надо было предупредить по маршруту и времени,чтоб не свернулась у них кровь.

ПОПУЛЯРНОЕ