Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

Пикетчики раздали на площади Ленина около 300 листовок против вакцинации детей

Акция протеста против вакцинации детей прошла в минувшие выходные на площади Ленина в Чите. Пикетчики раздали горожанам около 300 листовок.

Как сообщил ИА «Чита.Ру» 3 мая координатор пикета Павел Вылегжанин, потребность в информационных материалах реально была в пять раз выше.
«Инициатором акции выступило Русское общественное движение «Возрождение. Золотой Век». Пикет прошёл в доброжелательной обстановке. Информация на информационных баннерах вызвала неподдельный интерес большой части горожан. Пикет ставил перед собой задачу привлечения внимания забайкальцев к информации, обычно скрываемой или замалчиваемой печатными и телевизионными изданиями. Сегодня права граждан, предоставляемые им федеральным законом «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», нарушаются и ущемляются. Родитель в ответе за своих детей и его решение о вакцинации или отказе от неё должно быть обосновано. Согласно закону врач не несёт ответственности за смерть ребёнка в результате вакцинации. Об этом и о других вопросах были распространены листовки и печатные материалы», — сообщил Вылегжанин.

Он уточнил, что интерес к пикету со стороны читинцев был очень велик. Многие знакомы с опасностью вакцинации. Некоторые резко отзывались о противодействии вакцинации и высказывались в поддержку желаний части нашего правительства об обязательной принудительной вакцинации населения.


Павел Вылегжанин

НазадВперёд
18 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот интересно получается. Вакцинация вроде и добровольная, НО! без полиса о прививках ребенка никуда не возьмут.Где прокуратура? Почему молчат? Больше должно быть таких пикетов! А наверное и не пикетов а работы властей!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Посмотрим, куда вы помчитесь - к Вылегжанину или к врачам, когда начнете вымирать от забытых инфекций.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

К сожалению на пикете не была, если бы знала, обязательно бы пошла. Вот я тоже подписываю согласие на вакцину моему ребенку, ему пол года. БЦЖ, АКДС, полиомиелит, гепатит. Это страшная болезни ни для кого не секрет и последствия этих болезней на всю жизнь. Сколько детей перекосил полиомиелит и если бы они были вакцинированы многие бы остались живы или не заболели.Я так думаю. От гриппа ставить вакцину отказываюсь, это бессмысленно 100%. Вакцинация конечно риск, но в большей степени в равнодушие властей и медиков. Вот когда мы ставили первую АКДС, нам врач даже не сказала, что надо хотя бы пол часа побыть в стенах поликлиники на случай аллергии...я всю информацию добывала в инете: как готовиться, чего ждать. И что у нас противопоказания есть для этой прививки (невролгия) я напомнила, а то доктор спокойно выписывала направление на укол....прививку естественно перенесли. Вот так! Никакому государству вы не нужны со своими малышами, сами, сами дорогие родители. Будьте внимательны, бдительны, и главное ищите обо всем побольше информации, особенно о назначаемых препаратах. И последнее мы простые граждане не владеем всей информацией, что для нас готовит фармакология, не для кого не секрет, это огромный прибыльный бизнес, НО КАК БЕЗ ПРИВИВОК. Ах да! В нашей стране никто никогда не нес ни за что ответственности!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

посмотрите фильм Царевой о "Биологическом оружии" есть о чем задуматься.. в том числе и о прививках, которые нам активно продвигают и ставят? и непонятно какие опыты над нами проводят, об уничтожении населения, в том числе и активным биологическим оружием, и о том, как власть все это успешно замалчивает.. ждут когда мы все вымрет, как динозавры...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я за прививки. Нот так как у нас их ставят- это кошмар. У меня нет медицинского образования, я просто мама. Я думаю, что перед тем как поставить прививку необходимо сдать анализы. Старшему ребенку поставили прививку от грипа, спросили у меня согласие, естественно я согласилась, только они забыли меня спросить когда ребенок болел и как чувствует себя сейчас. В итоге пневмония, как объяснили врачи возможно реакция на прививку, а мы за неделю до прививки лежали с температурой. Ну подумаешь месяц в больнице, врачи не причем, просто как оказалось мама дура. А я просто не знала о противопоказаниях. Ну или в садике манту поставят, а она большая, приходишь в тубдиспансер, а там на информационной доске написано чего нельзя есть до прививки - шоколад, цитрусовые и т.д., ну неужели нельзя предупредить родителей хотябы за неделю.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вакцинируетесь на здоровье! Запад нам поможет (сократить продолжительность жизни). А молодые мамы - дуры, которые только пиво пьют как на водопое лошади. а детей отдают прививать вакцинами.

Организаторам акции низкий поклон!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какая глупость! Всегда ставили прививки и все нормально было. Сейчас вопрос в качестве лекарств - рынок на 50% заполнен поддлеками!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лично я против вакцинации детей. Ответьте, всем ставят прививки против туберкулеза, что меньше стало туберкулезников??? НЕТ наоборот.

На ком испытывалась вакцина, вы знаете? Допустим, вакцина прошла испытания, но замете она если проходила испытания то на взрослом человеке и доза соответственно рассчитана на взрослого человека, а как же дети, а детям дозу определили на глаз. Это одна причина, что я отказываюсь от прививок, а вторая причина то, что многие врачи, просто не информируют о противопоказаниях, так обмолвятся парочкой слов и все, а в итоге ребенок или заболел или остался инвалидом или не дай бог, умер.

У меня у знакомых дочурки было около года когда они пришли к врачу, врач осмотрел и отправил на прививку, в итоге трагедия в семье, реакция на прививку, так как у ребенка был ослаблен иммунитет, и девочка скончалась.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Активной.А пожалуйста, ссылочку на фильм, где можно посмотреть.,скачать?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Из крайности в крайность не нужно бросаться. Нам, людям, ничего не понимающим в медицине, не лучше ли спросить мнение авторитетных специалистов? Что-то я не особо верю пикетчикам. Они ведь тоже не несут ответственности, если что.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не смогла сходить на пикет.Где взять или прочитать информацию, которая там предоставлялась.И вообще что это за общество "Возрождение.Золотой век"?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все давно прекрасно знают, что вакцинация это просто обман! Сильнее человеческого иммунитета нет ни чего на свете и вакцина нужна только одному из пятисот, ребенок должен пройти полную диагностику, прежде чем ему поставят вакцину! Школы и дошкольные учреждения не имеют право не брать ребенка на обучения из-за отсутствия прививок! Дети умирают от прививок, становятся инвалидами, а те которые их не ставят, болеют гораздо реже! Чем больше врач привьет детей, тем больше денег он получит! Есть один очень хороший документальный фильм, в котором рассказывается вся правда о прививках, фильм снят далеко не последними людьми в медицине!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фильм можно посмотреть в социальной сети "http://vkontakte.ru", "Яд от элиты. Биологическое оружие. Фильм Галины Царевой". Или в любой поисковой системе... Очень познавательный фильм...История создания и испытания, вакцинация причины и последствия, генетическое оружие, биотероризм, этническое оружие, болезнь моргелонов...

От создателей фильмов "Правда о прививках" и "Трансгенизация – генетическая бомба", "Пандемии лжи". Сегодня много говорится о новых вызовах безопасности и стабильности общества, принимаются новых законы по борьбе с терроризмом. Однако любые меры окажутся не столь эффективными, если не будет учитываться фактор биологического терроризма. Биотерроризм - использование биологических агентов или токсинов для уничтожения человеческих, продовольственных, экологических ресурсов или получение над ними контроля. Компоненты биологического оружия сегодня попадают во многие продукты. Большое количество выведенных в лабораториях биообъектов высыпаются сегодня на нашу планету. Болезни, которые возникают после их применения, не поддаются лечению. Один вид вируса может мутировать настолько быстро, что становится почти неуправляемым никакими средствами. В фильме рассказывается о биологическом, генетическом, этническом оружии, о нано-технологиях, о мутациях, которые происходят с животными и людьми, а также о новой неизвестной болезни "маргелонов", поразившую уже миллионы людей. Вы увидите, какие эксперименты проводились над ничего не подозревающим гражданским населением планеты лишь с одной целью - подчинить волю человека и сократить население планеты.

Знала бы про акцию протеста, обязательно бы пришла...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я врач, своему ребенку я не ставлю прививки. Не понаслышке знаю последствия прививок. Прежде чем ставить прививки посмотрите в интернете информацию на одноклассниках "Прививкам нет!" или др. сайты. Позор полоумным родителям"всегда ставили прививки"-вы не стадо баран, куда все туда и вы... нужно хоть иногда почитывать, что в мире твориться.

Решайте сами!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Блин, во вторник на прививку моему ребенку, ЧЕ Теперь делать !!!!!!(((((((((((((((((((((((((((

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я хоть и ребёнок, но понимаю, что прививки вредны для детей! Я решительно против вакцинации!!! Я за жизнь без прививок! Ураааааааааааааааа!!!!!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все конечно должно быть в меру, и обязательна ответственность медицинского персонала при осмотре и постановке вакцины и конечно же предоставление информации о прививке! Перекосы в национальном календаре прививок есть, но под давлением общественности НЕМНОГО пересматриваются! Вот например, вакцина против гепатита В, нужная, но ставилась она у нас в стране в первые часы жизни ребенка, без иммуноглобулина непосредственно защищающего ребенка от вируса гепатита В в течение 2-3 месяцев пока не выработаются свои собственные антитела под воздействием вакцины, поэтому терялся смысл от вакцинации в первые часы жизни! Сейчас согласно календаря прививок вакцинация против гепатита В проводится в 1- й месяц жизни (первая прививка), но без все того же иммуноглобулина! Где здравый смысл? У нашего государства не хватает денег на иммуноглобулин, мы как страна третьего мира! Поэтому мы отказались в свое время от данной прививки, сейчас ребенку 3 года и мы начали вакцинацию от гепатита.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

человек сколько живёт столько и рискует,всё дело в разумности риска, всё таки огулом отказыватся от всех прививок своим детям неразумно, а вопли кликуш биооружии - бред, луи пастер и сотни других учёных были идиоты и вредители а мы сейчас поумнели да, пикеты, видимо других проблем нет? посмотрите вокруг - помойки, бомжи, наркоманы, алкаши, безработица, растущие цены на всё и тд и тд......

ПОПУЛЯРНОЕ