Р!
Р!
Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

Администрация Краснокаменска: Таблички с названиями улиц были установлены ещё до решения суда

Таблички с наименованием улиц были установлены в Краснокаменске в октябре 2010 года — до решения суда о понуждении городской администрации разместить их на фасадах зданий к 1 мая 2011 года.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 мая сообщила начальник отдела по связям с общественностью и СМИ администрации Краснокаменска Надежда Нагорская.
В январе суд обязал администрацию Краснокаменска разместить до 1 мая 2011 года на фасадах жилых домов указатели наименований улиц.



«Зря такая сложилась ситуация, что суд обязал. Решение о том, чтобы таблички были установлены, совет муниципального района принял несколько лет назад. Просто необходимости особой в указателях не было. А к переписи в октябре 2010 года они уже были установлены. Адреса у жителей остались прежними, по микрорайонам — дом и квартира. Адреса с наименованием улиц нужны именно для учреждений, юридических лиц — это связано с порядком, согласно которому регистрируется недвижимость в БТИ», — уточнила Нагорская.

Она сообщила, что в Краснокаменске появились проспект Строителей, проспект Шахтёров, проспект Геологов, проспект Ветеранов, проспект имени Покровского С. С. , улицы Зелёная, Парковая, Административная, Коммунальная, Молодёжная, Центральная, Октябрьская, Больничная, Спортивная, сквер имени Покровского

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошо, если грамотно названия улиц напишут. В Чите ул. Богомягкова значится как "Богомягкого" на табличках. Стыдно!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

бредовая идея на все 100%. Тогда по тому же принципу надо обработать КСК, где такие же микрорайоны и номера домов. Никто на моей памяти в родном городе не жаловался на отсутствие улиц как таковых.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ