Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Генеральная репетиция Парада Победы пройдёт сегодня на площади Ленина

Генеральная репетиция Парада Победы, в которой примет участие 1816 военнослужащих и 78 единиц боевой техники, пройдёт сегодня на площади Ленина.

Об этом ИА «Чита.Ру» 4 мая сообщили в службе информации и общественных связей общевойсковой армии.

«Репетиция будет проведена под общим руководством командующего 29-й армией Александра Романчука. Тренировка войск состоится в парадной форме. Историческая часть техники и вооружения имеет традиционный зелёный цвет, а современная часть выкрашена в специальные цвета. К генеральной репетиции также привлекается вся историческая атрибутика парада. В составе парадных расчётов, кроме войск Министерства обороны, в генеральной репетиции примут участие расчёты специальных войск Федеральной службы охраны, управления пограничных войск ФСБ, управления МВД и управление Федеральной службы исполнения наказаний по Забайкальскому краю. В составе участников парада свыше 400 офицеров и 115 военнослужащих женщин», — сообщили в службе.

Генеральная репетиция начнётся в 21.00 и включит в себя не менее двух тренировочных проходов войск.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

самое время таксистам выйхать))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А со скольки движение в центре перекроют? Так не хочется ночевать на работе...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Власть, почитай отзывы о параде за прошлый год, и не трать мои налоги для своих потех. Парад из простых смертных никто не увидит.