Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021
05 марта 2021

Ущерб от вандализма на федеральных дорогах Забайкалья с начала года составил 1,4 млн руб. — ГТРК «Чита»

Ущерб от вандализма на федеральных дорогах Забайкалья за первый квартал 2011 года составил 1,4 миллиона рублей.

Сюжет об этом вышел в эфире телерадиокомпании «Чита» 4 мая.

«Федеральные дороги, проходящие по территории Забайкальского края, подверглись набегу вандалов. Железные ограждения тоннами идут на металлолом, дорожные знаки — на сувениры, а на информационных баннерах следы от пуль. Причём нанесённый ущерб уже измеряется не только миллионами рублей, но и человеческими жизнями», — сообщил журналист телерадиокомпании.

Комментарий ГТРК «Чита» дал заместитель начальника управления федеральных автомобильных дорог в Забайкальском крае Сергей Лисичников: «Если брать статистику прошлого года, то ущерб от этого вандализма, грабежей составил 1,2 миллиона рублей. В этом году уже за первый квартал ущерб составляет 1,4 миллиона рублей».

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ни в одной стране мира такого нет, ну разве где-нибудь в Тимбукту...А у нас это, результат чудовищного эксперимента затеянного в начале 20-го века, когда всю думающую часть населения специально уничтожали, сначала экспроприацией и выгоном из страны,а потом репрессиями...В результате чего основная часть населения страны страдает имбецильностью, а правящей партии это на руку,такими управлять легче...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Господин Лисичников - пока бесконтрольно работают пункты приема металолома по краю - порядка не будет не только в вашей вотчине, но и у энергетиков и прочих. Неужели непонятно?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Подсчитывать убытки - это каждый может!да хоть и меня посади...а что делается, чтоб их избежать???та часть населения, которая занимается вандализмом и порчей разного рода имущества, вряд ли смотрит новости или читает коментарии к событиям...поддерживая Гражданина, хочется подчеркнуть, пока не введут жёсткий контроль на пунктах приёма чёрных и цветных металлов - до этих самых пор будем иметь,что имеем - вандализм, как болезнь, как любая соц проблема, говорить о которой мало.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если пункты приема метала до сих пор работают - значит кому-то это очень нужно ....