Р!
Р!
Р!
29 НОЯБРЯ 2021
28 ноября 2021

Налог на землю отменён для ветеранов ВОВ в Забайкалье

Налоговые органы Забайкальского края совместно с муниципальными образованиями края установили льготы для ветеранов Великой Отечественной войны в виде полного освобождения от уплаты земельного налога.

Об этом ИА «Чита.Ру» 6 мая сообщили в пресс-службе краевого управления ФНС.

«В настоящее время ветераны проживают в 366 муниципальных образованиях Забайкалья. В 168 муниципалитетах нормативно-правовые акты о введении данной льготы уже приняты. В 198 муниципальных образованиях законодательные органы в ближайшее время рассмотрят вопрос о введении льготы для ветеранов и инвалидов ВОВ. Причём указанная льгота будет действовать с 2010 года. В Шилкинском городском поселении указанная льгота принята и для тружеников тыла», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ