Р!
Р!
Р!
22 АПРЕЛЯ 2021
21 апреля 2021

Чита в 2011 году выделила 2 млн руб. на строительство скотомогильника

Чита в 2011 году выделила из городского бюджета 2 миллиона рублей на строительство скотомогильника.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 6 мая в пресс-службе заксобрания, об этом начальник управления благоустройства и экологии Читы Сергей Скурыдин заявил 5 мая на заседании комитета по аграрной политике, природопользованию и потребительскому рынку.

«Сегодня непросто решается вопрос о захоронении людей, не то что животных. Пока с лесной службой стопроцентное расхождение в этом вопросе. На проектирование скотомогильника в бюджете города на 2011 год предусмотрено около 2 миллионов рублей», — привели в пресс-службе слова Скурыдина.

В пресс-службе сообщили, что захоронение животных сейчас проиcходит на городской свалке. В городе нет ни одной биотермической ямы, хотя по нормативам их должно быть две.

В пресс-службе добавили, что названная цифра в 2 миллиона рублей вызвала удивление у депутатов заксобрания. А главный ветеринарный врач края Евгений Логинов отметил, что на сегодня существуют типовые проекты скотомогильников стоимостью в 381 тысячу рублей.

В июле 2009 года прокуратура потребовала у мэрии города за год построить скотомогильник. Забайкальская краевая ветеринарная лаборатория с 2007 года неоднократно обращалась в мэрию для решения вопроса строительства скотомогильника, никаких мер принято не было.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Логинов, комментировать проще. Временной карт-бланш для Вас давно исчерпан, пора самому научиться принимать решения.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

лям отмоют 100%иначе и задумывать бы не стали!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какой в этом смысл, товарищи! А где у нас Краевая администрация? Или конституцию и Федеральные законы никто не читает?

Это обязанности субъекта, опять не пойму причем тут город? Посмотрите судебную практику........Ведь решения об обязании, вынесенные ранее Краевым судом отменяются. В некоторых районах Заб края прокуратура вообще отказывается от своих исковых требований! Согласна, когда скотомогильники стоят на балансе! Но когда они не стоят.............И вообще какое то сплошное противоречие в нормативных актах!