Р!
Р!
Р!
24 ИЮНЯ 2021

Вторая генеральная репетиция Парада Победы пройдёт на площади Ленина

Вторая генеральная репетиция Парада Победы пройдёт сегодня на площади Ленина.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 мая пресс-секретарь общевойсковой армии Восточного военного округа Валерий Щебланин, репетиция начнётся в 21.00.

«В генеральной репетиции Парада Победы примет участие 1816 военнослужащих. Боевая техника принимать участие в репетиции не будет», — уточнил Щебланин.

По информации краевого УГИБДД, на время репетиции парада автомобильное движение будет ограничено по периметру площади Ленина.

По информации городского троллейбусного управления, вопрос ограничения движения троллейбусов пока не решён.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это не парад а его позорное подобие из-за такого пропускного режима пройдут на площадь избранные,даже жены офицеров не могут пройти.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Клёвая репетиция получилась, наверное...Вчера поехала с работы, в 7 часов села на трал на Весне, перед площадью почему-то вдрух выключился свет...или чего там произошло, никто не объяснил...просто все троллейбусы резко встали...Пошла до северянки пешком, прямых маршруток нет - дороги перекрывать начали, а бедные пассажиры сидят себе в тралах в надежде а светлое будущее...так и дошла до дома пешком...Свинство, маразм одним словом...никогда так раньше не делали, а троллейбусное депо даже и не в курсе было, как и мирные граждане...на парад не попадём, на дачу не выедем, ещё и дожди обещают на праздничные дни...но с работы не добраться из-за репетиции, это уже, простите, у власти нашей - неизлечимая болезнь неорганизованности...либо хотят чернь безмолвную ещё больше унизить...куда уж больше-то...эх...грустно и обидно...поэтому все и уезжают...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А нельзя по ночам генералить? Когда транспорт общественный спать отправляется?

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ