Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021

Генеральный консул Монголии впервые побывал с рабочим визитом в Чите

Генеральный консул Монголии в Улан-Удэ Лхамсурэн Жавзмаа впервые прибыл с рабочим визитом в Читу и провёл сегодня деловую встречу с мэром города Анатолием Михалёвым.

Об этом ИА «Чита.Ру» 6 мая сообщили в пресс-службе мэрии Читы.

«По словам Михалёва, это был разговор коллег, ведь консул долгое время проработал в мэрии Улан-Батора, и проблемы городской жизни ему близки и понятны. В самом начале встречи господин Жавзмаа поблагодарил мэра за то, что тот смог выкроить время для встречи. По итогам встречи, мэр Читы отметил, что связь между странами нужно делать более тесной, касаясь не только культуры, но и туризма, экономики. Читинцы готовы к сотрудничеству. Есть разные формы и возможности — к примеру, создание совместных предприятий по производству изделий из кожи, верблюжьей шерсти, сельхозпереработке. Консул обещал проработать эти вопросы на своём уровне», — рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что в разговоре приняли участие атташе Генерального нонсульства Дондивын Болд, заместитель мэра Читы по экономике Максим Курьянов, начальник управления внешнеэкономических связей Олег Косьяненко и временно исполняющий обязанности представителя МИД России в Чите Дмитрий Алемасов.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ха,ха,ха,ха. Очень важный визит:))))