Р!
Р!
Р!
21 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021

Забайкальские боксёры в честь Дня Победы встретились на открытом ринге в Антипихе

Спортсмены из Читинского, Карымского районов и читинских команд «Спартак», «Юность Забайкалья», «Юность Антипихи» поборолись в честь Дня Победы за призы памяти чемпиона СССР Сергея Василенко на турнире пригородов по боксу. Ринг был организован на открытом воздухе в Антипихе.

Об этом ИА «Чита.Ру» 9 мая сообщил организатор соревнований Иван Яковлев.

«Лучшим на турнире был признан кандидат в мастера спорта Иван Василенко. Отлично зарекомендовал себя Андрей Воронков из Кручины. Большее количество побед осталось за бойцами сборной команды Читы, на второй строчке уверенно обосновалась команда из Новой, а вот за третье место развернулась борьба между боксёрами из Домны и «Орлами Тыргетуя» из Карымского района. С минимальным преимуществом в одно очко командную бронзу состязаний увезли с собой карымчане», — сообщил Яковлев.
Сергей Василенко четверть века назад выиграл для Забайкалья золотую медаль чемпиона СССР на ринге подмосковного города Электросталь. Эксклюзивность этого достижения заключается в том, что Сергей Василенко является единственным в Забайкалье золотым медалистом первенств СССР.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила