Р!
Р!
Р!
19 ИЮНЯ 2021
18 июня 2021

Ветеран Пётр Фёдотов: Не стоит приравнивать Сталина к Гитлеру

Митинг, посвящённый годовщине Победы в Великой Отечественной войне, состоялся на Мемориале боевой и трудовой славы забайкальцев. Ветеран Пётр Федотов, выступая на мероприятии, заявил, что не нужно приравнивать Сталина к Гитлеру и пересматривать значимость нашей страны в Победе.

Об этом сообщает корреспондент «Чита.Ру».

«Митинг начался на мемориале боевой и трудовой славы забайкальцев в 12.00. Во время выступления председатель краевого парламента Степан Жиряков призвал помнить и чтить тех, кто дал нам жизнь и право на дальнейшее существование. Он известил, что, благодаря краевой программе, в прошлом году более 2 тысяч ветеранов и членов их семей получили квартиры. Инвалидам-участникам войны выдаются автомобили. Скоро вопрос с обеспечением ветеранов жильём будет закрыт. Ветеран Пётр Федотов высказался, что сейчас многие пытаются пересмотреть значимость нашей страны в победе и поставить на одну доску Гитлера и Сталина, но делать этого не стоит. Юнармейцы-школьники прочитали стихи о войне. Рота почётного караула возложила венки к вечному огню», — сообщает корреспондент.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

уважаемый..вы чего то там не перепутали ? или писатель не так понял ? никто и не приравнивает...может Вы не с той стороны в окопах были...или 27 миллионов тоже с твоей стороны ? федот да не тот...помолчал бы уж...высказался...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Просто сейчас везде и всюду говорят что Сталин и Гитлер два врага народа, но это ведь не так Гитлер согласна, а вот Сталин нет, когда разговариваешь с ветеранами ВОВ они его вспоминают только хорошими глазами, моя бабушка рассказывала, что когда раньше шли в атаку кричали: "За Родину! За Сталина" а сейчас так случись война (не дай бог конечно), что будут кричать? За Родину! За Медведева!??? Сталин был для людей и люди за него....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сталина хают только гламурасты и единорасы ибо появись он сейчас - ГУЛАГ всем им, зато честным людям - нормальная жизнь

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Только за Сталина! Именно его сейчас не хватает. Ну в качестве альтернативы еще за Жирика можно голосовать. Но за единую расею - никогда! слышите?! никогда!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

митуп, приравнивают. А в сторону ветерана высказываться таким образом - Стыд и позор мягко говоря и незнание истории и сегодняшних реалий.

Читайте:

ПАСЕ приравняла Сталина к Гитлеру(гуглите)

Парламентская ассамблея Совета Европы большинством голосов приняла резолюцию, которая стала очередной громкой пощечиной для России

В документе о «Воссоединение разделенной Европы» фашизм и сталинизм, по сути, были приравнены и осуждены как тоталитарные режимы. Для безоговорочного осуждения тоталитаризма ОБСЕ предлагает учредить общеевропейский день памяти жертв сталинизма и нацизма, приурочив его к подписанию пакта Риббентропа—Молотова 23 августа 1939 года.