Р!
Р!
Р!
29 ИЮЛЯ 2021

Ветераны из Красночикойского района попросили лесопромышленников огородить аллею памяти ВОВ

Совет ветеранов войны и труда из Красночикойского района обратился к лесопромышленникам с просьбой выделить 600 жердей и 300 столбиков, чтобы огородить участок аллеи памяти погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Как сообщает газета Красночикойского района «Знамя труда», огородить необходимо один километр аллеи.

«Уважаемые лесопромышленники, … нужно 600 штук жердей и 300 штук столбиков длиной 2,2 метра, диаметром 16-20 сантиметров. Можно завезти вершинник на территорию сортоучастка и распилить его на столбики. Огородить нужно один километр до Волковского хребта от кладбища. Саженцы на аллее каждый год подсаживают, но скот объедает деревца, и они погибают. Поливку деревьев будут вести добровольцы. Пройдёт немного времени — аллея станет лучшей памятью нашим отцам, дедам и матерям, погибшим в годы Великой Отечественной войны в 1941—1945 годы и умершим от ран в мирное время», — приводит издание цитату из обращения ветеранов.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила