Р!
Р!
Р!
18 ИЮНЯ 2021
17 июня 2021

Железнодорожник-наркоман задержан в Хилке с 1,5 кг марихуаны

Наркополицейские задержали в Хилке наркомана — помощника машиниста электровоза ЗабЖД и изъяли в его доме 1,5 килограмма марихуаны.

Об этом ИА «Чита.Ру» 10 мая сообщили в краевом управлении Наркоконтроля, во время задержания 24-летний мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

«6 мая сотрудниками Наркоконтроля с участием эксперта и кинолога со служебно-розыскной собакой проверили усадьбу и надворные постройки жителя Хилка. В результате осмотра усадьбы под штабелем из досок были изъяты пакеты с растительной массой и предметы, используемые для изготовления наркотических средств. Согласно заключению эксперта, изъятое вещество является наркотическим средством «марихуана». Установлено, что изъятые наркотики принадлежали именно хозяину квартиры», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что задержанный на учёте в краевом наркологическом диспансере до данного прецедента не состоял. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В апреле Центральный районный суд Читы приговорил жителя Амурской области Виктора Юманова, который работал приёмосдатчиком груза и багажа в поездах РЖД, к пяти годам колонии за покушение на сбыт гашишного масла в Забайкалье.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ни чего удивительного, кругом алкаши да нарики.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По какой статье возбудят-то..?

За употребление - штраф, а наркопритоном его квартира, судя из текста статьи, не является...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Гнать в шею таких нужно с железной дороги!!! пускай молодым дорогу дают помощникам, а то не устроится на работу совсем! 300 человек на очереди

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И вот такие одуревшие гоняют на поездах, маршрутках.., чтобы не уснуть! А потом все репу чешут, почему состав сошел с рельс!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

чего сразу наркоман то.

а возбудят по 228.