Р!
Р!
Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

Военный подорвался при утилизации старых боеприпасов в Карымском районе

Военнослужащий из воинской части №75039 Восточного военного округа подорвался во время утилизации старых боеприпасов в Карымском районе. Пострадавший находится в военном госпитале.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 мая сообщил дежурный военной прокуратуры Восточного военного округа.

«6 мая при проведении плановых мероприятий по уничтожению боеприпасов с истёкшим сроком годности подорвался военнослужащий Александр Орлов из воинской части №75039, которая находится в Карымском районе возле посёлка Большая Тура. Пострадавший жив. Вред здоровью нанесён, скорее всего, тяжкий. Он находится в военном госпитале. По факту происшествия проводится проверка», — сообщил дежурный.

По информации прокурора Карымского района Дениса Курочкина, материалы дела переданы в военный следственный отдел военного СК РФ для проведения доследственной проверки в отношении должностных лиц, допустивших несчастный случай.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С боеприпасами шутки плохи

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

и все это в военном СК РФ погребут и напишут что сам Орлов этот и виноват, так как не соблюдал правила техники безопасности и какую нибудь инструкцию по ликвидации боеприпасов с истекшим сроком. а вы че думали квартиру ему за это отвалят?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Больше всего "нравится" строка: "Вред здоровью нанесён, СКОРЕЕ ВСЕГО, тяжкий".... Нет, так слегка поцарапало боеприпасами!!!!! Военная прокуратура, нужно думать, что говорите. ппц.