Р!
Р!
Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021

Шесть пистолетов и девять электрошокеров с начала года обнаружено у посетителей судов в Забайкалье

Судебные приставы Забайкалья с начала года предотвратили более 200 попыток проноса запрещённых предметов в здания судов, в числе которых у посетителей было обнаружено шесть единиц огнестрельного оружия, 23 единицы газового и травматического оружия и девять электрошокеров.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 10 мая в пресс-службе краевой службы судебных приставов, в первом квартале 2010 года количество обнаруженных у посетителей судов опасных предметов достигало 380.

«Обнаруженное оружие принадлежало гражданам на законных основаниях. Всем им было предложено покинуть здание суда. Кроме того, при пропуске граждан было обнаружено и изъято 173 так называемых «иных» предмета, запрещённых к вносу в здания суда. Как правило, это режущие, рубящие и колющие предметы хозяйственно-бытового назначения, а также наркотики и алкоголь», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мир сошел с ума!!! Зачем это все с собой в зал суда брать не понятно.....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

что бы вершить суд людской.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С таким "правосудием" и гранату кто-нибудь не выдержит и пронесёт, довели же одну женщину где то на Сахалине пронесла, взорвала она себя и судей...Кто бывает в суде меня поймут, особенно арбитраж мне очень импонирует в этом деле,в общем кто больше даст, тот и прав...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В старину судий защищал авторитет и уваженье грждан, а ныне им не обойтись без вооружонной охраны.