Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021

Авиакомпания «Даурия» признана банкротом из-за долгов на сумму более 30 млн рублей

Авиакомпания «Даурия» признана банкротом из-за долгов кредиторам на сумму в 31,2 миллиона рублей.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 11 мая в пресс-службе краевого арбитражного суда, с заявлением о признании банкротом обратилось сама компания в августе прошлого года.

«В конце сентября в отношении общества была введена процедура наблюдения сроком на четыре месяца, и назначен временный управляющий. Временный управляющий провёл анализ финансового состояния, по результатам которого сделал вывод о невозможности восстановления платежеспособности должника и недостаточности средств для полного удовлетворения требований кредиторов. Признаков фиктивного или преднамеренного банкротства в ходе изучения состояния дел в обществе обнаружено не было», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что в отношении ОАО Авиакомпания «Даурия» 3 марта введено конкурсное производство. На сегодняшний день в реестр требований кредиторов включены ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания, ФГУП «Всероссийский научно-исследовательский геологический институт имени Карпинского», ОАО «Аэропорт Братск»,  Федеральная налоговая служба России.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отрезали крылья! Бум ездить на собаках! Цветёт и развивается родное Забайкалье! Ура Губернатору-кормильцу!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А учредители то кто? Акционеры? на 2007 год 51% акций принадлежал Читинской области.

ОБСУЖДАЕМОЕ