Р!
Р!
Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2021

Житель Забайкальска осуждён на год условно за хранение тротиловой шашки

Житель Забайкальска осуждён на один год условного лишения свободы за незаконное хранение тротиловой шашки.

Об этом ИА «Чита.Ру» 11 мая сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирской прокуратуры.

«Как установлено в ходе судебного заседания, 29 января в Забайкальске Васильев был задержан сотрудниками милиции за административное правонарушение, выразившееся в появлении в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, и доставлен в дежурную часть линейного отдела милиции в Забайкальске. В ходе личного досмотра в его куртке было обнаружено взрывчатое вещество — тротиловая шашка», — сообщили в пресс-службе.

Уголовное дело было возбуждено по части 1 статьи 222 УК РФ (незаконное приобретение и хранение взрывчатых веществ), максимальное наказание по которой предполагает до четырёх лет лишения свободы. Учитывая наличие смягчающих обстоятельств, суд пришёл к выводу о возможности его исправления и перевоспитания без изоляции от общества.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Совсем очумели ............. ..... бестолковые. Им бы только деньги ........ ........ ........

ОБСУЖДАЕМОЕ