Р!
Р!
Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2021

Студия «The Time» при процедуре термолифтинга дарит биоревитализацию

Студия медицинской косметологии «The Time» при процедуре термолифтинга дарит биоревитализацию.

Как сообщил ИА «Чита.Ру» представитель студии «The Time», термолифтинг — это основанная на радиочастотном излучении процедура, помогающая увядающей коже вернуть упругость.

«В отличие от пластической операции, при которой лишь удаляются избытки кожи, термолифтинг усиливает синтез коллагена, оздоравливает и омолаживает кожу изнутри, заставляет её вновь плотно прилегать к мышцам, как в молодости. Энергия излучения позволяет проникать в кожу и глубоко под неё, в результате чего в обрабатываемых тканях происходит повышение температуры. Коллагеновые волокна, находящиеся под кожей, и обеспечивающие её упругость, подтягиваются и уплотняются. Эффект практически сразу обеспечивает ощутимую подтяжку кожи после курса процедур. Процедура проводится на лице, шее и области декольте, а также на животе, бёдрах, кистях рук, внутренней поверхности плеча», — рассказали в компании «The Time».

В «The Time» добавили, что биоревитализация — это естественное оживление кожи с помощью внутрикожного введения низкомолекулярной гиалуроновой кислоты не животного происхождения. «Кроме того, в салоне действует скидка 15% на коррекцию мимических морщин препаратами «Ботокс» и «Диспорт», а также на устранение гипергидроза — повышенной потливости», — отметили в студии «The Time».

Студия медицинской косметологии «The Time» находится по адресу: Чита, Бутина, 123.
Телефон: 31-92-91.
Время работы: с 10.00 до 21.00, без перерыва и выходных.

Подробности о стоимости услуг, скидках можно получить на сайте www.beauty-chita.ru.

Лицензия № ЛО-75-01-000243 от 02.02.2010, №ЛО-75-01-000403 от 03.05. 2011 г.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ