Р!
Р!
Р!
13 ИЮНЯ 2021
12 июня 2021

Приставы разыскивают двух выпускников детдома для вручения ключей от новых квартир

Судебные приставы Читы разыскивают выпускников детского дома Василия Седых и Максима Сухарева, чтобы вручить им ключи от новых квартир.

Об этом ИА «Чита.Ру» 11 мая сообщили в пресс-службе краевой службы судебных приставов.

«Молодых людей по адресам и телефонам, указанным в исполнительном производстве, найти не удалось», — уточнили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что с каждым годом количество исполнительных документов о предоставлении жилья указанной категории граждан кратно возрастает. За первый квартал этого года зарегистрировано 280 исполнительных производств, наибольшее количество из которых возбуждено в отношении администрации Читы. В течение трёх первых месяцев текущего года 38 детей вселились в новые квартиры. Для сравнения, за весь 2010 год жильё смогли получить лишь 40 взыскателей.

По информации пресс-службы мэрии, на этот год из краевого бюджета для Читы выделено 15 миллионов рублей на приобретение квартир для детей-сирот. В общей очереди на получение от государства бесплатных квадратных метров стоят в Чите 2,8 тысячи детей–сирот, из них 1,7 тысячи уже имеют на руках судебное решение о предоставлении жилья.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Видимо ребята скрылись где-то на необитаемом острове, но все же хорошо, что хоть что-то выделяют детям-сиротам, больше, конечно, квартирок уходит налево.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Решили выдать квартиры людям, которые заранее известно пропали и не смогут их получить...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

если Максим Сухарев тот что выпускник ПУ № 14 то ищите его в местах лишения свободы и давать квартиру не советую вы же её и заберёте там столько исковых заявлений .... и моё тоже

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уважаемые судебные приставы а что по поводу возмещения материального и морального ущерба с Сухарева Максима в пользу Петрушенко Г.А. напомню что это ограбление и дело у вас лежит с 2006 года у вас постоянно отговорки то мы его найти не можем то в тюрьме работы нет, а на этот раз что придумаете? буду ждать ответа +7 988 943 46 91 (МТС)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не предвыборно и "не патриатично":

1. Пресс-служба хотела отметить, что у детей на руках не судебные решения, а ваучеры, номиналом 8823 руб. 53 коп.

2. Патриатизм детей-сирот (вообще детей) обратно пропорционален осознанию трехтысячной очереди детей-сирот взявшейся за руки и обвивающей улицы города Читы, и прямо пропорционален количеству палок, камней и бутылок в их руках.

ПОПУЛЯРНОЕ