Р!
Р!
Р!
24 ИЮНЯ 2021

Прокурор края лично встретился с 17 забайкальцами

Прокурор Забайкальского края Владимир Фалилеев лично встретился и обсудил с 17 забайкальцами вопросы невыплаты зарплаты, долевого строительства, предоставления жилья и расследования уголовных дел.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 13 мая, личный приём граждан прокурор провёл 12 мая в приёмной президента РФ.

«Всего на приём к прокурору записались 63 человека. Прокурор края успел лично принять 17 человек и обсудить с ними вопросы улучшения жилищных условий вдове ветерана Великой Отечественной войны, соблюдения прав жильцов многоквартирных домов на предоставление качественных жилищно-коммунальных услуг, проведения предварительного расследования по ряду уголовных дел, исполнения решений судов службой судебного пристава, выплаты заработной платы работникам, возвращения денег вкладчикам и участникам долевого строительства, а также некоторым другим», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что все граждане, которые не смогли лично встретиться с прокурором края 12 мая, уже извещены о времени их приёма прокурором края, его заместителями, начальниками отделов прокуратуры края в последующие дни.


Телекомпания «Альтес»

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ручное управлением государством, ручное управление поднадзорными прокурору областями...Это не правильно. Закон должен работать и без прокурора, прокурор, Президент лишь в редких случаях, а у нас все наоборот.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лично я не довольна, как работают приставы-исполнители. В Ингодинском районном отделе судебных приставов г.Читы УФССП на исполнении находится сводное исполнительное производство в отношении должника ОАО ПСК "Читаспецстрой":в состав которого объединено 354 исполнительных производств, из них о взыскании задолженности по заработной плате 286 исполнительных производств на сумму 14 203 019,65 руб.

Арестовано заведомо нереализуемое имущество- арест наложен на столовую и части административных зданий, находящихся в глубине территории завода,проход и подъезд к которым невозможен. Арест базы по адресу г.Чита, Агинский тракт 24 произведен без окружающего территорию забора,без описи технологического оборудования.

Сотрудники должника препятствуют осмотру недвижимого имущества, а судебные приставы не привлекают или привлекают не в должной мере руководства должника.

Стоимость базы по адресу г.Чита, Агинский тракт 24 составляет 11 485 710руб. Есть реальный покупатель, который готовый её приобрести. Но не понятно, по каким причинам препятствуют осмотру базы и ёё реализации.

Более подробная информация изложена в жалобах, которые были направлены в Прокуратуру РФ по Забайкальскому краю,в УФССП по Забайкальскому краю, Мировому судье судебного участка №8 Ингодинского р-на г.Читы, также отправлены документы на президента РФ.

В данное время готовятся документы для отправки на передачу "Человек и закон".