Р!
Р!
Р!
12 АПРЕЛЯ 2021

Памятник погибшим в «горячих точках» установят в Приаргунске

Администрация Приаргунского района в июле установит в районном центре памятник воинам — участникам боевых действий в «горячих точках».

Об этом в номере за 3 мая сообщает газета «Приаргунская заря».

«В связи с многочисленными просьбами родственников погибших жителей района в странах содружества при выполнении интернационального долга администрацией района при участии администрации поселка Приаргунск разработан проект памятника воинам — участникам боевых действий в «горячих точках», — пишет издание.

Памятник будет отлит из меди и установлен в районе памятного знака воинам-интернационалистам в Приаргунске до 15 июля.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот неплохо было бы и в Чите установить памятник. Стелла на ОДОРА в большей части память об "афганцах", но ведь у нас были есть погибшие в других боевых действиях и боеконфликтах.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в Чите давно надо было поставить пацанам погибшим в чечне куда местные власти смотрят и губернатор хотя и им на все по барабану надо самим ставить больше другого выхода я не вижу

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Приаргунске глава поселения -настоящий мужик. памятник афганцам поставил. И сейчас не остался в стороне. Есть еще настоящие люди в нашем крае! Спасибо.