Р!
Р!
Р!
12 МАЯ 2021

Соревнования «Серебряные коньки» в Чите впервые прошли по новой системе судейства

Крупный межрегиональный турнир по фигурному катанию «Серебряные коньки» прошёл в Ледовом дворце. Впервые на них использовалась новая система судейства с применением компьютерной техники.

Об этом в эфире «Радио Сибирь» 15 мая сообщил спортивный корреспондент Владимир Свечников.

По его информации, участие в ставших уже традиционными соревнованиях «Серебряные коньки» приняли около 80 спортсменов и любителей из Уссурийска, Владивостока. Хабаровска, Иркутска, Ангарска и трёх школ фигурного катания из Читы.

«Нынешний турнир «Серебряные коньки» был уже четвёртым по счёту. И если на первых соревнованиях практически все медали увозили с собой гости из других регионов, то на этот раз 18 из 47 наград завоевали представители читинских школ. В турнире принимали участие и взрослые любители фигурного катания.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила