Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021
08 марта 2021

Десять новых милицейских автомобилей в 2011 году появится в Чите

МВД России выделило читинской милиции десять служебных автомобилей. Краевой и городской бюджет в 2011 году установят на них приборы слежения, связи и наблюдения на сумму более 1,5 миллиона рублей.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 16 мая в пресс-службе гордумы Читы, об этом было заявлено 12 мая на заседании гордумы Читы.

«Остатки средств от бюджета 2010 года депутаты, по предложению мэрии, решили использовать для финансирования новой техники, которая поступила в распоряжение городского УВД от Министерства внутренних дел России. Администрация Читы взяла на себя обязательства установить на пять машин необходимые приборы слежения, связи и наблюдения, что обойдётся муниципальной казне в 780 тысяч рублей. Оставшиеся же 50% финансирования возьмёт на себя краевое правительство», — уточнили в гордуме.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не давать бы им новые автомобили, а заставить отремонтировать и привести в порядок те, которые сами угробили. И пользы будет больше и справедливость восторжествует. Кто-то будет разбираться как используются средства налогоплательщиков? Не многовато-ли тех кто делит и использует по отношению к тем, кто зарабатывает???!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Андрей! А, что ремонтировать???? Если у автомобиля 1980 год выпуска.............. У нас в отделе а/м 1986 года выпуска который с балансса списала администрация и нам отдала на запчасти, а мы заплатки наклеели и работаем, правда сыпиться все но едет, бандита на нормальной тачке конечно не догоним но все же. А новые автомобили рабочим не отдадут, они будут начальников возить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А нарушать они ПДД будут также как и на старых. Для примера в субботу, 21.05.11г., около 10.30, на перекрестке Ленина-Мостовая, при движении из центра, машина "ВАЗ-2106" №52 ДПС из левого ряда, где движение прямо не разрешено, нагло подрезав меня, стоящего первым в правом ряду, ЛИХО УМЧАЛАСЬ дальше по Ленина со скоростью, значительно превышающей 40км/ч. За 5 секунд целых ТРИ нарушения ПДД.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поляцицейцаайайай! Это что за организация имеет 86 года авто? кому ты паришь?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Плавали знаем. Это старенькая волга в службе УУМ ЖД ОМ. Приходи покатают.