Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
25 сентября 2021

Детский центр в Чернышевске временно закрыли из-за нарушений пожарной безопасности

Судебные приставы приостановили деятельность детского культурно-досугового центра «Радуга» в Чернышевске из-за многочисленных нарушений правил пожарной безопасности.

Об этом ИА «Чита.Ру» 16 мая сообщили в пресс-службе краевой службы судебных приставов.

«В клубе недавно был пожар. После проверки центра органами госпожнадзора на предмет пожарной безопасности выяснилось, что в здании отсутствуют какие-либо средства первичного пожаротушения — автоматическая сигнализация с дымовыми пожарными извещателями и планы эвакуации людей», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что пожарные составили протокол об административном правонарушении и обратились в суд. В мае судья Чернышевского районного суда вынес постановление о приостановлении деятельности детского учреждения до 6 августа. Сразу после получения решения суда руководству детского центра необходимо найти деньги и устранить выявленные нарушения.

А пресс-службе добавили, что представитель детского центра согласилась с тем, что нарушения правил пожарной безопасности действительно имеются. Но учреждение давно уже не финансируется, а устранить нарушения без денег очень сложно.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила