Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021

Краевой Росреестр: Сроки регистрации земли сократились вдвое

Управление Росреестра по Забайкальскому краю сократило срок государственной регистрации прав на земельные участки, выделенные под жилищное строительство, в два раза.

Об этом ИА «Чита.Ру» 16 мая сообщили в пресс-службе краевого управления Россреестра.

«Забайкальские регистраторы будут оформлять подобные участки за 15 рабочих дней. Ранее государственная регистрация прав проводилась не позднее чем в месячный срок со дня приёма заявления и документов, необходимых для государственной регистрации», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что подобное сокращение сроков направлено на содействие реализации на территории края социально-значимых программ и проектов.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно, Регистрационная палата и Росреестр раздобрились на сокращение сроков, а думаете почему? Потому что все полномочия по приему и выдаче заявлений на регистрацию прав передают Земельной кадастровой палате.

ОБСУЖДАЕМОЕ