Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
26 сентября 2021

Краевой парламент рассмотрит законопроект о компенсации оплаты за детские сады

Краевой парламент рассмотрит на майской сессии законопроект, предусматривающий компенсацию в размере от 20 до 70% за посещение детьми детских садов.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 16 мая в пресс-службе губернатора края, проект изменений в закон «Об образовании» разработан краевым правительством.

«Проектом предлагается установить размер компенсации родителям или законным представителям детей, посещающих детские сады: на первого ребёнка в размере 20% размера внесённой ими платы, на второго – в размере 50%, на третьего ребенка и последующих детей – в размере 70%», — уточнили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что на предстоящей сессии заксобрание рассмотрит 21 законопроект и пять проектов постановлений, внесённых губернатором Равилем Гениатулиным.
Пленарное заседание краевого парламента состоится 18 мая.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А моему ребёнку ни места в детском садике, ни перспективы туда попасть, не вовремя родился. А потом за мой счёт (налоги платим) ещё и компенсации тем, кто родился когда надо.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

она же и так существует, что еще то устанавливать????

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А у нас в Домнинском садике,который подведомствен войсковой части,мало того что оплата 1870,так уже больше года нет компенсации гражданским,военным так вообще 80% возвращают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как быть тем, кому садик не достался и приходится сидеть с ребенком дома. По-моему им больше компенсация нужна. В других городах это давно уже работает!

ОБСУЖДАЕМОЕ