Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021

Ансамбль солистов «Камертон» выступит с загадочной программой в Чите

Ансамбль солистов «Камертон» 24 мая выступит в Чите в рамках закрытия 72-го концертного сезона Забайкальской краевой филармонии.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 23 мая в пресс-службе краевой филармонии, выступление было перенесено с 25 на 24 мая.

«Коллектив, который будоражит общественность ярким и самобытным творчеством. Ансамбль солистов «Камертон» устраивает на сцене то джэм-сейшены, то эстрадный винегрет, то концерт а-ля Sting, то всё это вместе взятое. Какой микс композиций преподнесёт ансамбль читинскому зрителю, остаётся только догадываться, но совершенно точно, что «камертоновцы» скучать не дадут», — сообщили в пресс-службе.
Концерт начнётся в 19.00 по адресу: Бутина, 51.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Данный колектив так будоражит общественность, что сил нет. По своему уровню коллектив даже превосходит такие знаменитые мировые коллективы как "Scorpions" или "Rainbow." Музыканты группы имеют такой высокий уровень игры на инструментах, что им могут позавидовать Эрик Мориенталь, Стив Смит, Фаусто Папетти, Дэйв Кооз и многие другие мировые звезды. Так что у нас в Чите состоится самый загадочный "Бухарбай" во вселенной.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

2 Хуго

Нормальный коллектив. Можете конечно поиронизировать, но есть свой слушатель. И мастерство поднялось. Не мировые звезды конечно, но для нашего города считаю что звёзды.