Р!
Р!
Р!
23 СЕНТЯБРЯ 2021
22 сентября 2021

Государство выделит Забайкалью 4,2 млн руб. на закупку оборудования для школьных столовых

Государство выделит субсидию в размере 4,2 миллиона рублей на закупку оборудования для школьных столовых Читы и Краснокаменского района.

Об этом ИА «Чита.Ру» 17 мая сообщили в пресс-службе губернатора края.

«Приказом Минобрнауки России утвержден перечень субъектов РФ – победителей конкурсного отбора субъектов для реализации экспериментальных проектов по совершенствованию организации питания школьников. Забайкальский край находится в перечне 28 субъектов РФ. Проект касается образовательных учреждений Читы и Краснокаменского района», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе пояснили, что экспериментальные проекты по совершенствованию организации питания школьников реализуются в рамках нацпроекта «Образование» с 2008 года. Регионам-победителям выделяются субсидии на приобретение для школьных пищеблоков современного оборудования. Финансирование проектов осуществляется из средств регионального и местных бюджетов, а также средств частных инвесторов.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему только для Читы и Кранснокаменска!!! Что АБАО и прочие уже не считаются!! После обьеденения радуетесь что больше взять можно!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

для Дяди Егора.

На всякий случай? скажу для обывателей АБАО, что деньги выдели тем, кто программу по совершенствованию организации питания в Москву увез,тогда, когда просили, а не тем, кто сидит на печке и хает все на свете, вместо того, чтобы взять и сделать