Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Забайкалец Баир Базаров взял золото на чемпионате Сибири по вольной борьбе

Забайкалец Баир Базаров завоевал первое место в весовой категории 66 килограммов на чемпионате Сибири по вольной борьбе среди мужчин.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 17 мая в пресс-службе администрации Агинского бурятского округа, на соревнования в Агинское приехали 129 спортсменов из Забайкальского и Красноярского краев, Новосибирской, Иркутской и Кемеровской областей, Республик Бурятия, Тыва и Хакасия.

«Первое место в категории 55 килограммов занял Омак Сарюн из Новосибирской области, 60 килограммов — Сослан Азиев из Кемеровской области, 66 килограммов — Баир Базаров из Забайкальского края, 74 килограмма — Зураб Наниев из Кемеровской области, 84 килограмма — Иса Даудов из Красноярского края, 96 килограммов — Юрий Белоновский из Красноярского края, до 120 килограмма — Кирилл Готовцев из Красноярского края», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что чемпионат Сибири станет отборочным для участия спортсменов в чемпионате России, который пройдёт в Якутске в начале июля. В Якутске, в свою очередь, будет отбор в сборную России для участия в чемпионате мира. Атлеты, занявшие 1-8 места на чемпионате мира, получат лицензии на Олимпийские игры в Лондоне. Оставшиеся лицензии будут разыгрываться на континентальных первенствах Европы, Азии, Африки и Латинской Америки.


Пресс-служба администрации Агинского Бурятского округа

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

урааааааааааааа ураааааааа ууураааа

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот это - молодец! Побольше бы таких новостей!