Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021

Семинар по эффективному управлению для бизнесменов пройдёт в центре «Успех»

Мэрия Читы совместно с центром бизнес-образования «Успех» 23 мая проведёт для руководителей и менеджеров семинар-тренинг «Навыки эффективного управления».

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 19 мая в пресс-службе мэрии Читы, записаться на участие в тренинге можно по телефону: 35-11-15.

«В процессе работы на семинаре-тренинге руководителям и менеджерам среднего и высшего звена будут даны теоретические основы и практические рекомендации по способам эффективного управления работой подчинённых, будет рассмотрена модель эффективного руководителя среднего звена, а также возможность и инструменты планирования в бизнесе», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что семинар пройдёт с 10.00 до 15.00. Дополнительную информацию можно получить в отделе поддержки предпринимательства и инвестиционной деятельности по адресу: Бутина, 39, кабинет №103.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А на семинаре будут рассматривать вопрос как эффективнее управлять нефтяными компаниями или АЗС и в результате выручить цену за реализованный литр бензина 45 рублей, где то 700% прибыли? Это ведь такой сложнейший, уникальный экономический процесс, который можно сравнить только с уникальной операцией по запуску космического челнока "Индевер".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Япы оболдеют от русского бизнеса.У них если прибыль составляет 0,1% ,это успешный бизнес. Чему они могут нас научить? Разве что свозить чинуш на халяву в Япию.