Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Двенадцатилетний мальчик погиб на стройке в Борзе

Двенадцатилетний мальчик погиб в Борзе в строящемся доме, упав с двухметровой высоты.

Как сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 мая в пресс-службе краевого следственного управления, по факту гибели мальчика ведётся доследственная проверка.

«18 мая в 18.30 дети играли на бетонных плитах на территории строящегося коттеджа на улице Геодезической в Борзе. Плиты были расположены на высоте более двух метров. Один из мальчиков бежал по плите и сорвался вниз. Упав на голову, ребёнок погиб. Следственные органы проверяют все документы у владельца строящегося дома — должен или нет он был огородить стройку и прекратить доступ посторонних лиц. Результаты проверки станут известны не позднее чем через 10 дней», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какой ужас!Конечно, детям хочется побегать, попрыгать , особенно мальчишкам.Их досуг должны организовать взрослые - и не только родители.Родители, несомненно, должны контролировать, как проводит время их ребенок, но есть и другая обязанность родителей - содержать детей и платить налоги государству.Родители должны полноценно работать и приносить пользу обществу, будучи спокойными, что их ребенок находится, например, в группе продленного дня , в секции при школе, в лагере.А получается так: родители работают - дети без присмотра.Если бы при школах был организован досуг детей с питанием, отдыхом, спортивными занятиями, подготовкой домашнего задания, как упростилась бы жизнь, главное сколько десских жизней это сохранило!Да , расходы на образование возрастут , но что значит этот рост по отношению к зарплатам чиновников, может стоит сократить пару-тройку человек в каждом районе, будет резерв в несколько миллионов.

Приношу глубокие соболезнования родителям мальчика, крепитесь...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Основная задача государства Российского - как бы не упали доходы определенной категории лиц ( чиновники,олигархи и т.п.) Досуг детей власть не заботит, а если что-то случается, то как в данном случае найдут козла отпущения, если только виновный не относится к упомянутой выше группе лиц. Тогда виноват будет сам ребенок и его родители. Соболезную !!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Напротив общаги Матвеева 34. Стоит фундамент строящегося магазина глубиной более 2 метров. Дети от туда не вылазят! хоть стройка и огорожена по периметру. Забор весь разбили. Куда родители смотрят!? Да и владелец что-то стройку забросил...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Практически каждый день вижу бегающих детей на недостроенном здании 49 школы, просто удивительно, что ничего не случилось... Кирпичи на "крыше" навалены, бегают по перекрытиям.

ОБСУЖДАЕМОЕ