Р!
Р!
Р!
16 СЕНТЯБРЯ 2021

Изумруд стоимостью 250 тыс. руб. украли из музея ЧитГУ

Изумруд стоимостью 250 тысяч рублей украли из научно-образовательного музея ЧитГУ. Восемь человек задержаны по подозрению в краже, драгоценный камень возвращён владельцам.

Об этом ИА «Чита.Ру» 19 мая сообщили в пресс-службе краевого УВД.

«В ночь на 18 мая неизвестные, взломав окно, проникли в охраняемое ЧОП помещение научно-образовательного музея ЧГУ и похитили изумруд. В ходе проведения оперативных мероприятий по подозрению задержана группа из восьми человек, один из которых несовершеннолетний. Драгоценный камень возвращён владельцам», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что данная группа также причастна к совершению кражи из квартиры читинца, у которого они похитили компьютер, золотые изделия и норковую шубу. Всё похищенное изъято. Задержанные помещены в изолятор временного содержания, возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всегда бы все так находилось...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Полисментам зачот. Могем же когда хочем.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В ночь на 18 мая неизвестные, взломав окно, проникли в охраняемое ЧОП помещение научно-образовательного музея ЧГУ и похитили изумруд.

Господа, а вам не кажется что проникли они по наводке ЧОПа?там же наверняка сигналка была, но или нынешние работники ЧОП или старые отключили ее.я не говорю что все ЧОПовцы такие, но среди них мразь всякая водится.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот так вот, а вам не пришло на ум то, что экипаж ЧОП тоже не волшебный и моментально на место прилететь не может? Несколько минут необходимо в любом случае.