Р!
Р!
Р!
23 СЕНТЯБРЯ 2021
22 сентября 2021

Коммунисты обсудят создание «Народного фронта» с политиками и общественниками Читы

Крайком КПРФ организует в Чите круглый стол для обсуждения созданного Владимиром Путиным «Народного фронта».

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 мая секретарь крайкома КПРФ Дмитрий Дюков, мероприятие пройдёт в понедельник 23 мая в 16.00 по адресу улица Нерчинско-Заводская, 3.

В мероприятии примут участие представители «Справедливой России», ЛДПР, «Яблока», других политических партий, кроме «Единой России», и общественных организаций.

«Мы планируем говорить о «Народном фронте», который создал Владимир Путин, непонятно для чего и против кого», — уточнил Дюков.

6 мая премьер-министр и лидер «Единой России» предложил объединить общественные организации близкие к партии и дать их членам возможность выдвигаться в Госдуму по партийным спискам единоросов.

НазадВперёд
9 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А я Против Единой России , долой партию жуликов и воров !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сейчас все руководители общественных организаций задрав штаны кинутся в этот "Антинародный фронт" в надежде получить место в думе. Многие на второй день после Путинского выступления об этом заявили. Это например профсоюзный лидер России и председатель союза автомобилистов России (даже не помню фамилии этих "лидеров"). Только кто им это поручал не понятно. Они спросили мнение членов профсоюзов или автомобилистов, разве были съезды, совещания итд, где люди дали такое согласие? Эти самозванцы сами все решили за народ. Люди подумайте прежде чем голосовать за олигархов во главе с Непутевым.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уж КПРФ давно в одном фронте с едросами!!!Ну кто такие Сутурин и Гениатулин?Бывшие функционеры одной партии.Все одним ..... мазаны..

И все сделают, чтоб остаться у власти или поставить своих ставленников...Фронт против кого???

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прохожий. Заманивает Путин всех, лишбы удержатся в своём кресле. Подумайте граждане прежде чем принять такое решение. Как позвонить в КПРФ Забайкальского края? Кто знает телефон, напишите?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У фронта есть другой противоположный фронт. У этого так называемого "общероссийского народного фронта" кто враг? Терминология какая-то милитаристская.

Думаю, что едросам следовало бы знать раннюю историю "народных фронтов". Они были созданы - обратите внимание - левыми в 30-е годы против правых, ультраправых, за социальные права трудящихся. Но едросы, очевидно, вспомнили про Ленинградский народный фронт в годы "перестройки", тем самым ещё раз украв у демократов тех лет их достижения в борьбе против всевластия КПСС.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не будет вступать в этот фронт, который создан под эгидой второй КПСС, Единой России. "Это "фронт" - это уже, по словам президента Медведева, признак снижения популярности Единой России. Более того, президент чётко и ясно сказал, что должна быть политическая конкуренция между партиями. А всякие "фронты" не являются значимыми политическими движениями.

Единоросы, не учитывая наши мнения, записывают всех нас в свой "фронт, то есть, прямо говоря, в филиал своей партии! В таком случае на выборах показать им свой тихий Гражданский фронт, голосуя против партии "Единой России".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Довели монополией ЕДРА страну до того, что люди готовы голосовать за кого угодно только не за ЕДРовцев.

Необходимо- просто необходимы свободные телевизионные каналы и свободная пресса. Стране нужны перемены, народ должен иметь право на правду о режиме.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Патриоты Родины! Выходите из всех общественных организаций поддержавших, так называемый, народный фронт. Вспомните о дедах и отцах. Подумайте о своих детях.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мне то же коммунисты больше по нраву, только к власти не придут уже, хотя кого не спроси многие за них... Как на выборах голоса считали?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как же голосовать за коммунистов- они же ручные в думе.Удобно устроились и ЕР уже давно договорилась. Если в 1996 г Ельцын выборы не выиграл , то почему Зюганов не пришел к власти (ведь все же знают)

ОБСУЖДАЕМОЕ